您的位置:濠滨美食网 >> 精彩活动

扎堆活动列表

  • 通城吃货小分队第三弹:要说这脆脆的鹅肠呀,可总也吃不够

    时间:2016年05月06日-2016年05月09日

    简介:通城吃货小分队五洲专场的最后一站,迎来了咱们的“老朋友”,招牌是脆脆的鹅肠,配一口爽辣的鹅肠酱,来到这里,这鹅肠呀,总也吃不够,没错!它就是佬土鹅肠火锅!

  • 吃货小分队第二弹:齐聚辣尚瘾嗨翻天!细嫩又美味的烤鱼,上瘾如痴!

    时间:2016年05月01日-2016年05月06日

    简介:作为有态度的吃货,你一定对川菜有一种特殊的情怀吧,吃辣就像是一场酣畅淋漓的恋爱,花椒的麻让人痴迷、辣椒的辣让人上瘾,爱的死去活来,爱的轰轰烈烈.让麻辣味儿在口腔中绽放,脸颊布满红晕,都来辣尚瘾谈一场轰轰烈烈的恋爱吧!

  • 通城吃货小分队第一弹!“东方魔汤”里觅山珍,五大名菌来养生!

    时间:2016年04月20日-2016年04月25日

    简介:作为吃货小分队第一场试吃,打头就来一顿养生山珍的品味之旅,各种奇妙山珍,融入一道“东方魔汤”,这一锅的鲜美滋味,小分队跟你们一样都想了解,这道武陵山珍的魔汤里你想加点啥?小分队抢先吃给你看

  • 地道新疆菜,西域梦幻牛仔骨!咦,哪儿来的仙气?

    时间:2016年04月01日-2016年04月06日

    简介:巴依古丽新疆餐厅对于论坛的朋友们来说都已经是“老朋友”了,提起新疆菜,必须有油滋滋的羊肉串,壮硕的大腿骨,还有烤的香脆香脆的新疆香馕,那么这一次的霸王餐,巴依古丽又会给咱们带来什么样的惊喜呢?一起跟着濠滨美食吃货小分队来瞧一瞧~

  • 霸王餐归来,【有家港汇】带你坐上纸飞机重温童年TVB梦

    时间:2016年03月26日-2016年03月28日

    简介:精致可口的肠粉虾饺餐蛋面,油滋滋的烧鸭烧鹅叉烧,在港片盛行的年代里,这些美食一定是属于我们共同的青春回忆,万达广场“有家港汇”主打最正宗的港式料理,带你坐上纸飞,重温童年TVB梦