您的位置:濠滨美食网 >> 精彩活动

扎堆活动列表--

  • 渔家之味,就要你“鲜到耳朵掉下来”!

    时间:2016年07月29日-2016年08月01日

    简介:对渔家乐的记忆恐怕要追溯到好几年前 那时候跟着爸妈参加朋友的宴会、孩子的满月酒、亲戚之间的家庭小聚 是没少去过的餐厅,但即使去过这么多回,下次有人宴请说要请在渔家乐 听到这个名字,依然兴致满满

  • 叮咚,各位小主,您的美美下午茶套餐已经上线了,请慢慢享用!

    时间:2016年07月23日-2016年07月26日

    简介:近日,香妃娘娘思乡情切,茶饭不想。小丽子得此消息,在皇上重金的诱惑下献上巴依古丽新疆餐厅的地道西域风味甜品。香妃娘娘尝过后气色渐佳、面色红润光彩照人,深得皇上心啊。宫内的其他嫔妃纷纷前来询问,娘娘想省事,这话说多了也费神!于是,请各位嫔妃来宝月楼享受下午茶时光,娘娘们,快请坐吧!”

  • 通城这座岛,没有金银没有财宝,驾一艘小船,带你体验一波美食的盛宴!

    时间:2016年07月16日-2016年07月19日

    简介:通城有座岛,没有金银没有财宝,有的是堆积如山的美食,和岛上络绎不绝的吃货“原住民”,来到这里,搭乘一搜小船“乘风破浪”,只为在这座岛上满足的饕餮一把,看着这盆满钵满的美食盛宴,称之为“梦幻岛”再贴切不过

  • 万达我家酸菜鱼店霸王餐带队反馈

    时间:2016年07月16日-2016年07月19日

    简介:【霸王餐带队反馈】 第二次带队我家酸菜鱼店,听店名就知道是主打酸菜和鱼的,吃鱼是我的爱,酸菜更合我意,有过上次愉悦的体验后,好感倍增,欣然前往。

  • 一会暴雨一会桑拿的夏天,搭一艘“椰子船”,来这里感受一下来自海岛的清新之味!

    时间:2016年07月10日-2016年07月12日

    简介:暴雨一过,天气君立马开启了“分分钟把你热化”的模式,要说打开夏天的最完美方式,大概就是寻一座海岛,轻装上阵,尽情拥抱来自海岛的阳光与海水,风景与美食