• 美食网广告热线:18962999110

那些年我们追的网红美食,全都吃过的,你就厉害了!

2018-04-17 浏览:10663 发布自:南通美食网 分享到微信
网红,这个词语好像变得带了一点贬义的意思,一提到网红包包、网红衣服、网红店铺、网红奶茶等等,整个人都不太好了。在小公举看来网红产品也并不是一无是处,就拿美食网红品来说,它们代表了最广大小伙伴们的对这款美食的喜爱程度。特别是网上特别火的一些烘焙甜品,这些甜品是时尚、艺术在味觉中的完美结合,每一款甜品都代表着烘焙者对生活热烈的爱。今天小公举就带领着大家一起回忆一下那些年我们追过的网红甜品吧!


1、奶酪包——被宠爱的甜腻滋味

印象最深的就是买奶酪包的店铺,排了好长的队伍,凑热闹也去排队,才第一次尝到这款网红面包!甜甜蜜蜜,又有一点酸酸的味道,吃一口整个天空都明朗了!

2、豆乳盒子——再挑剔的舌头,也会被它惯坏

用豆浆、奶油、黄豆粉做成的新式美味甜品,豆乳的细腻和豆粉的香气粉,让这款美味有种年代怀旧感,随着豆乳盒子风靡微博、朋友圈,这款网红甜品就彻底火爆甜品圈了。
360截图20180402160022078.jpg



3、毛巾卷——这个毛巾不一般

你看见毛巾卷蛋糕,你就会被这款蛋糕的颜值吸引,造型十分可爱的毛巾卷,如一块柔软的毛巾卷曲。在复古的报纸包装内,美妙的滋味,从嘴唇触碰到奶油和水果的那一刻起,柔滑清甜在口中发挥到极致。

4、脏脏包——热量再高,再胖也要试一次

脏脏包跟丹麦面包很相似,一层面皮一层巧克力酱一层巧克力粉,只要吃了就会沾一手的巧克力,嘴就更不谈了,最流行脏巧克力色小胡子。虽然这款脏脏包吃了会月半,它包含大量的巧克力和黄油,但是,依然架不住小伙伴们对它的的喜爱!

5、红薯包——来我怀里或者让我住进你胃里

红薯泥和面,奶酪做芯,掰开流心的红薯包也变得洋气起来了,口感不单调也是大多数人喜欢的主要原因。红薯包吃起来特别温暖

6、雪花酥——甜品是少女戒不掉的瘾

雪花酥也叫一口酥,是一款台湾美食,突然风靡朋友圈,私房热卖的爆款,起初,对这款美食不以为意,感觉应该跟牛轧糖差不多吧。真正吃过之后就爱上了这款神奇的食物。入口有点嚼劲,随之饼干即化

7、奶盖蛋糕——春风十里不如陪你烘烤甜蜜

蛋糕的绵软加上奶酪的香味和草莓的甜鲜;吃一口就有一直想吃下去的冲动;以至于忘记还在减肥中......

8、水信玄饼——小仙女必备

少女粉,花心,每个女孩子都拒绝不了的诱惑,小仙女们一定要尝一尝!

全都吃过的你就厉害了



<span style="word-wrap:break-word;color:#3e3e3e;font-family:"word-wrap:break-word;">你吃过其中几种呢?