• 美食网广告热线:18962999110

南通闹市里的一份人情暖意,你pick过哪几家?

2018-04-17 浏览:6144 发布自:南通美食网 分享到微信
山珍海味不过调剂
人生五味尤浸思绪
来往离合,并非都是过客
一口入嘴,还是平凡点好

如果说人不得已必有千面
光怪陆离灯红酒绿
在这些充满人情味的餐厅面前
存有一种角色:
食客


注重食客的感受,有着一份人情
那南通闹市里的一份人情暖意
你pick过几家?

丁同顺·臻灶餐厅


这是一家人情味十足的馆子,一进店,就能看到特别让人安心的明档明厨。他家烤鸭、羊汤、龙虾(分季节,都是时令菜品)是特色,很多人都是冲着他家的各种特色菜!

地址:崇川区濠东路2号(濠东路和文峰路交界处往北30米)

北岸慢调餐厅


这家高颜值的餐厅,来了你再也不用呕心沥血凹造型啦,随手一拍就能称霸朋友圈!一顿饭随时炸掉你的少女心!不管是在艳阳高照还是小雨淅沥的日子里,都能给你自然的美丽。

地址:港闸通吕运河风景区(崇川星光域售楼中心东侧100米)

楚留香饭店

1.jpg

这不是一家普通的湖北特色馆,南通这家店为了保证菜品原滋原味的湖北味道,大部分食材都是取自湖北!找了一位有着十多年制作湖北特色菜的师傅过来,绝对的地道正宗!

地址:江苏省南通市崇川区工农路533号阳光尚座商办楼A幢105

食宜工坊万濠星城店

小小的暖屋,带着你爱的人或爱你的人走进这里,用一盏小小的燕窝,让彼此的心更靠近!

地址:南通市乐居路27号商铺125号

丰衣足食餐厅


小型宴会专家,最具“性价比”餐厅!阳光,微风,美食,还有你~方寸天地间的幽谧时光。

地址:崇川区青年路22号

江北人家


点上几道地道的南通本土特色菜,感受儿时最最寻常的南通味道,有家的温馨,与家人或好友一起,三杯两盏,把酒言欢。


地址:开发区民兴路5号,开发区竹行“乐活邻里”店

卤囧


一家卤炸小吃,面对着这样的美味口水是一定控制不住的!巧妙的将油炸小吃、经典卤味、街头小吃完美的融入进一家门店。

地址:开发区雅居乐沿街商铺西边第一家

王炸肉串


当真是炸串界的“王炸”!臭豆腐界里的小清新!在我眼里,这种坐拥肉串,鸡排,臭豆腐的小吃店,简直就是站在食物链顶端,不能忍!

地址:易家桥新村162幢西侧

四季花园酒店


朋友、同事、家人聚餐都可放心选择,最大可坐30人,简直是聚会装B圣地!四季花园酒店推出的每道菜品可谓精挑细选,根据季节特点以及不同食材的特性搭配!

地址:崇川区濠西路1号(濠西路与人民中路交汇口)

鼎玥西餐厅


优雅精致的环境设计无不彰显着格调和品味,巧妙的跳色让整体氛围更加明亮时尚,而且高空中可以俯瞰城市全景。美、味合二为一!

地址:佳达生活馆北楼二十层楼顶(奥特莱斯南侧)

梧桐树咖啡屋


悄然在这座温情的城市成立十六年,在每一个闲适的午后邀你喝一杯咖啡,简单消磨一下无聊的时光。



窗外的喧嚣与这儿格格不入,这里,很文艺、很静谧、很情调~

地址:南通市崇川区濠东路73号(湾子头公寓144号)

— END —
本文由濠滨论坛颖子撰写,未经授权禁止转载发布

*活动最终解释权归商家所有